5. Jahresjubiläum

5 Jahre bestes Hobby auf der ganzen Welt!

123 Sude in 5 Jahren, nicht schlecht Frau Specht!

Das ist ein Grund zum Feiern, was wir natürlich mit unseren liebsten Biertrinkern getan haben.

Die Zapfbox haben wir mit je einem 5 Liter Fass Rosi und Gustl befüllt und im Kühlschrank standen alle anderen Biere zur Verkostung zur Verfügung.

Als Snacks haben wir Treber Cheddar Scones und pikante Pauls Mürbteigkeksi gemacht. Danke Xandl für den Ausstecher! Zur Gulaschsuppe gab es selbst gemachtes Brot und Gebäck vom Bäckermeister Gabriel.

Was Süßes darf natürlich nicht fehlen. Nuss-Nougat Hörnchen und gebrannte Mandeln. Das Bieramisu haben wir mit unserem Charlie Brown gemacht und es war sehr gut!

Bier brauen begeistert uns noch immer, es wird einfach nicht fad. Kaum ist ein Bier fertig, haben wir schon wieder drei neue Ideen für Rezepte, und mittlerweile gibt es auch ein paar Klassiker, die wir immer wieder brauen. Auch am Brauprozess nehmen wir immer wieder kleine Änderungen und Optimierungen vor, und auch beim Kauf von neuem Equipment und Zubehör können wir uns nicht immer zurück halten. Wir sind gespannt, was die Zukunft bringt, darauf erst mal ein Bier: Prost!